Доставка бетона в Пушкино PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Thursday, 16 February 2017 11:57

Доставка бетона в Пушкино

Доставка бетона в ПушкиноКомпания «БетонБаза» отлично известна крупнейшим застройщикам региона и небольшим строительным бригадам. За годы работы компания успела зарекомендовать себя, как надежный поставщик высококачественных материалов. Мы доставляем материал любой номенклатуры, применяемый на объектах гражданского строительства. Надо понимать, что бетон - область достаточно сложная и специфическая, любая ошибка в производственном процессе негативно скажется в процессе эксплуатации сооружения.

Доставка бетона в Пушкино

Многие строительные компании перешли на обслуживание к нам, испытав целый ряд затруднений, закупая материалы на других предприятиях. Перечислим эти моменты:

  1. Срыв сроков поставок. Это приводит к вынужденному простою строителей, занятых на возведении объекта. Как следствие — откладывается сдача объекта.
  2. Недобросовестность поставщика, доставка бетона производится в недостаточных объемах.
  3. Несоответствие полученного материала требованиям ГОСТ. Такое случается, если производитель не контролирует качество в собственной лаборатории.
  4. Недостаточные производственные мощности предприятия-производителя.
  5. Неопытный персонал, это приводит к многочисленным недоразумениям в процессе обработки заявки и доставки материала.

Наш большой практический опыт позволяет разработать наиболее оптимальный маршрут. В результате, значительно снижаются издержки транспортировки. Доставка бетона производится современным транспортом. Десятки единиц современных миксеров позволяют доставлять материал достойного качества на любые расстояния. Его свойства в полной мере соответствую параметрам ГОСТ. Наши миксеры перед выездом в обязательном порядке проходят процедуру взвешивания. Это дает 100% гарантию соответствия заказанному объему.

Бетон в области по минимальной цене

Объемы миксеров в нашем автопарке варьируются от семи до десяти метров кубических. Это предоставляет возможность заказчику варьировать объем необходимой отгрузки. Особо стоит подчеркнуть значительный опыт персонала. Отличный бетон область получает, благодаря слаженной работы диспетчерской службы, водителей и завода-производителя.

Мы осуществляем поставки точно в оговоренные сроки, уточняя необходимые детали, способные создать затруднения. Оговаривается качество подъездных путей, способ выгрузки, наличие бетонного насоса. Установленные системы GPS на каждом транспортном средстве позволяет сориентировать заказчика более точно по срокам доставки на площадку.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Пушкинский»

Last Updated on Friday, 24 February 2017 14:48
 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите количество кубов
Введите адрес доставки
 
Видео с нашего бетонного завода
Предложение для бетонных заводов Политика конфиденциальности